如何科学的上网

为了构建和谐社会,我国建立起强大的网络城墙,保护我们免受境外有害信息的荼毒。
作为社会主义和谐社会的一员,我们来学习一下如何科学的上网!

使用OPENSHIFT

详情请见:HOW TO FUCK GFW

使用getlantern

  1. 下载lantern。
    Windows:点击下载
    Linux 32bit:点击下载
    Linux 64bit:点击下载
    最新版本请访问如下地址:https://github.com/getlantern/lantern

  2. 下载好之后,

  • Ubuntu:直接打开lantern-installer-beta-64-bit.deb,进行安装。
  • Windows:双击运行lantern-installer-beta.exe,直接进行安装。
  1. 安装之后,搜索lantern,直接打开。
  2. 正常情况下,会自动打开浏览器(一般是Chrome)。
  3. 此时,即可科学的上网。

其他Linux,打开终端,输入:

1. `git clone https://github.com/getlantern/lantern.git`
2. `cd lantern`
3. `make lantern`
4. `./lantern`

PS:如果lantern并不是很稳定,先卸载迅雷、XX管家、XX卫士再试试看,如果不行,可使用XX-net。

使用XX-net

本教程使用的浏览器是Chrome浏览器。

  1. 下载XX-net
    测试版:点击下载
    稳定版:点击下载
    其他版本以及集成的浏览器等请见:https://github.com/XX-net/XX-Net

  2. 安装SwitchyOmega
    打开Chrome浏览器,点击右上角,选择更多工具(more tools),点击扩展程序(Extensions)。
    解压下载的XX-net,打开文件夹,进入SwitchyOmega文件夹,将扩展名为crx的文件拖到扩展程序,直接安装。
    接着,进入SwitchyOmege配置页面,选则导入/导出,将SwitchyOmega文件夹里的扩展名为bak的配置文件导入进去。
    点击右上角的圆圈,选择自动切换。

  3. 运行XX-net
    Windows用户:下载后之后,直接解压,打开根目录,点击start.bat运行,会自动打开浏览器的配置页面,如果状态正常此时即可科学上网了。
    Linux用户:解压之后,进入XX-net文件夹,直接运行./start.sh,打开浏览器即可上网。
    PS:在不配置的情况下,默认使用公共ID,无法下载,无法看视频。若要部署自己的APPID,请看:https://github.com/XX-net/XX-Net/wiki/how-to-create-my-appids